***

                ***
Не надо путать страсть с пороком,
Не стоит извращать любовь.
Мы все предстанем перед Богом,
И те, в чьих жилах золото
И  в чьих- простая кровь.
Всем поровну воздастся за грехи земные,
Всех покарает справедливый суд,
Зачтут все подвиги былые,
Лишь неизменным остается там и тут:
Душа твоя,
           Душа моя,
                Душа ее-
                Все души грешных,
Коль ждал всегда ты алтаря
Его получишь.
и успешно…
              в ад к бесу.

                Весна 2002.


Рецензии