Я одним тобой дышу
Нужен для жизни мне воздух!
Долго тебя я ищу,
Должен защитный быть кожух!
Сам же сказал мне - мечтай,
Жду я от жизни вот нечто!
Милый, давай не скучай,
Спешно иду я на почту!
Я пишу, тебя люблю,
Позже отправлю открыткой!
В чувствах своих я горю,
Наша разлука - мне пытка!
Чувства я твои ценю,
Даже не жду и награды!
Часто себя я казню,
Встретимся мы без преграды!
Жизни смысл с одним тобой,
Должен мне ты лишь поверить!
Будет проклят мир Судьбой,
Сердца откроешь мне двери?
Свидетельство о публикации №109030506213
Виктор Котлов 23.03.2009 19:38 Заявить о нарушении
Значит всё впереди и вам обязательно повезёт это услышать!
С теплом души,
Татьяна Келмар 24.03.2009 20:24 Заявить о нарушении