***

                ***
Зачем тебе любовь?
Ты не умеешь дорожить любовью.
Зачем мне мир построенный с тобою?
Тебе не надо сердца молодого,
В твоей душе, где вечный лед царит.
Пусть будет больно мне, я не скажу
                иного.
Я не банкир, чтобы давать любовь
                в кредит.
Я не источник вечного желанья,
Я не источник вечного тепла,
Я человек не камень без названья,
Внутри меня душа не вата из стекла.
Но если ты еще не уразумела это,
И если ты гордишься красотой своей,
Тогда прощай!
Обратного билета
Не будет.
Хоть ты слезы лей.

                Весна 2002.


Рецензии