Погибшим детям
Плачте, покрылась кровью земля.
Плачте, погибли невинные дети.
Проклянём же все вместе убийц имена.
Встанем же дружно все, в целом свете.
Встанем под знамя любви и добра.
Встанем против войны на планете.
Скажем же "нет" проявлениям зла.
Свидетельство о публикации №109030500618