Ты сатаны прекрасная милая дочь...

Бокал мартини допит до дна,
Отпечаток помады засох не сигарете.
Чья же все-таки это вина,
Что судьба твоя самая печальная на свете.

Тот человек, который сегодня с тобой,
Заплатит деньги, улыбнется игриво,
Обнимет грубо, уведет за собой -
Ухаживать он не будет красиво.

Как противны тебе его поцелуи,
Губы, малышка, нельзя обижать.
С детства ты с парнями балуешь,
Перестали они тебя уважать.

Ты прекрасна, как ангел небесный,
Но дьявол огнем тебя окрестил.
В тот вечер прозрачный воскресный
Невинную девушку в тебе он убил.

Ты сатаны прекрасная милая дочь,
Глаза твои - два уголька рассвета,
Волосы черны словно адская ночь.
Зачем себя ты губишь так?-
Сама не знаешь ты ответа.

Ты сидишь у окна, смотришь в туман,
Он такой же, как жизнь твоя, пленный.
А в ночной тишине он похож на обман,
Он такой же лживый, забвенный.

Пусть жизнь твоя сломалась так рано -
Лекарства для вечной юности нет.
Быть может скоро заживут твои раны
И встретишь ты принца на белом коне.


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение :)

Дурноплет   27.04.2009 14:30     Заявить о нарушении
Вы так считаете? Надежда умирает последней. Благодарю за внимание! )))

Александра Мали   27.04.2009 14:41   Заявить о нарушении
Надежду лучше убить первой :)

Дурноплет   28.04.2009 00:10   Заявить о нарушении