Классному учителю

Весенний день и солнышко играет.
И в школу детвора спешит с утра.
Здесь встретит по профессии их мама.
Не та , что дома, школьная она.
Мы перешли всем классом в 5(тый)
С любовью встретила она.
Такая добрая. Любимая родная.
Учительница наша на года.
С ней мы общаемся на равных.
Она подскажет , что да как.
Подход имеет она классный.
В руке ее всегда мелок.
И на доске уроки нам рисует.
Порой не слушаем ее.
Но все же от души поздравить хочем.
Мы с этим праздником ВЕСНЫ.
Вам радости желаем безграничной..
Здоровья Вам, на долгие года.
Галина Юрьевна, вы классный наш учитель.
Мы будем помнить вас всегда!!!!!!!


Рецензии