НА брудершафт!

Не один
Из вас не встанет,
Из-за спин
Ваш лёд не тает.

Вы живёте
В дне картины,
Вы в болоте
Паутины...

Вы в существе
одном едины,
Торжестве,
Вам дом - руины.

Вас тут нету
И я счастлив,
Этому секрету...
И ненастлив.

Нет во мне
Не капли снега,
Я растаял -
Нет и следа.


Рецензии