***

          ***
Для чего этот мир
Неумелому сыну?
Для чего этот мир?
Лучше сразу в могилу!
Для чего этот мир
если знаешь всем цену?
Для кого этот мир?
Для тебя, для тебя,
                Для тебя!

                Лето 2001.


Рецензии