***

***
Меня пугает вечный сон
Ведь я не знаю точно,
                Что
Когда в него войду, то он
Меня избавит от пороков,
От боли, от страстей земных,
От лжи, предательства
                Ведь их
Я ненавижу больше ада!


                Лето 2001.


Рецензии