***

И грусть забралась в сердце
Сломав надежды тонкий лед
Закрыты наглухо все дверцы
Любовь здесь больше не живет

Осколки слез текут несмело
Все ближе кажется финал
Я как обычно не успела
Закончить свой пустой роман


Рецензии