Виктории
Ты стала мне душой близка
Сейчас лежу и вспоминаю
Твои прекрасные глаза
Твой звонкий смех и разговоры
Что зачастую не о чём
Лишили навсегда свободы
Сердечку стало горячо
Лишили сна, а с ним покоя
Так резко в полдень января
Мороз за миг сменился зноем
И в душу ворвалась весна
Там воцарила, закружила
Рассудок мой свела с ума
Теперь кричу всему я миру
О том что я люблю тебя!
Зачем, зачто непонимаю
Мне этот чуждый божий дар
Мы будем вместе?... Сомневаюсь...
Боюсь что получу удар
Удар из подлых прямо в спину,
Пускай так было но сейчас...
Я так и представлял картину,
Любви моей последний час!
Свидетельство о публикации №109030500614