Сартр на полу

***
Что-то из сортира поднимаю страница –  цитата из Сартра
"Тошнота" –  поскальзываюсь - забираясь членом  тебе под платье
шелковое –  пьянящее как лядвии –  проталкиваюсь в тебя –  как в листву
загребаю - зарываясь –  как в равнодушную очередь за туалетной бумагой
 
Пустите сволочи – мне надо –  у меня испанский кафель и метр 80 ванна
забрызган позвоночник – нижняя его часть – каприз унитаза –  все против меня
И сочащийся злобой бачок – и короткие ночи – твой колючий лобок
Осень полураспада
Словно во мне растет личинка  с хитиновыми смарагдами 
разрывая полукольца трахей горла – сяжками Гигеровского ада

Пахнет фиалковой плесенью –  смрадом
С наслаждением вдыхаю изо рта –  запах твоего "Aliena"

Закрываю глаза тебе ладонью – тебе глаза - падаю моя Падме
Сжимаю тебя как букет сирени
Губы приоткрыты –
больно – шепчешь
Еще – впиваясь ногтями в кожу кадавра.


Рецензии