Новогодний романс
Когда пурга качала фонари ,
И лишь снежок , ложась на ваши плечи ,
Вас выдавал , что вы лишь ангел во плоти ,
А я не Бог , к чему такие страсти ,
Да и не Дьявол , хоть я Бескиновскй род,
Вы обернулись и сказали просто «здрасте»,
И пожелали мне веселый Новый год ,
Я вам ответил с радостной улыбкой,
Но по щеке скатилась вдруг слеза ,
И тут душа ,заголосила скрипкой ,
Ведь я смотрел в бездонные глаза ,
Глаза которые я не увижу снова ,
Глаза в которые смотрел бы без конца,
Но вы ушли , по снежному покрову ,
Ну а в душе осталась лишь тоска .
Свидетельство о публикации №109030506131