О нашем времени

Вероятность того , что я буду с тобой равна нулю,

Вероятность того , что ты будешь верна , наверно тоже ,

И вот этот вот рейтинг я, почему то люблю,

Не пойму почему , но люблю быть свободным быть может?

В наше врем разбитых сердец и раздробленных фраз,

Где один говорит , но он глух к восклицаньем другого,

Я пытаюсь забраться на гору по кличке Парнас,

И найти так кого-то , а может и даже Иегову.


Рецензии