Маме на 8 марта

Маме на 8 марта                05.03.2009г.          


Как бы там ни было, тебя я поздравляю!
Ты Мама-женщина, и я тебе желаю:
Здоровья, и любви оставшихся детей,
Их светом полон дом, о счастье матерей
И женщин радость, тебе они дадут,
Уют и младость, и души приют
Цветов внимания, чтобы был полон дом
И понимания, ведь смысл только в нём
Останься навсегда – красой младою
На фотографии, с увесистой косою
Чтоб праздником Весны!
Запомнилась ты мною


Рецензии