Она жила на двадцать первом
Я жил уже на тридцать пятом,
И у нее я был не первым,
Я был небрежным и помятым,
В ней было столько оптимизма ,
Она хотела в правду верить ,
Я с ироническим цинизмом ,
Решил открыть ей в правду двери,
Что правда – ведь она как палка ,
Кто держит палку – тот и прав,
Всех остальных немного жалко ,
Они давно лишились прав,
P.S.
Она жила на двадцать первом ,
Я жил уже на тридцать пятом ,
Зачем открыл я дверцу первым ,
И вышел снова виноватым .
Свидетельство о публикации №109030506110