Питер и Ты
В Неве отражались с тобой?
А помнишь…
Огнями блестели глаза?
Ты помнишь…
В метро не успели домой?
Ты помнишь…
«Люблю» вдохновенно сказал.
Я помню…
Каналов причудливый бег.
Я помню…
Тепло твоих пальцев в руке.
Я знаю…
Тот город стоит триста лет.
Я знаю…
Подарен он мною тебе!
Свидетельство о публикации №109030506108
С уважением Настя
Скерцо Нс 11.04.2009 08:40 Заявить о нарушении