Еще я верую
Еще надеюсь я, а значить есть надежда,
Шагами меряю я комнату свою,
Сквозь стекла истины, на мир глядя небрежно,
В небрежном взгляде том, и радость и тоска,
Тоска осенняя и радость листопада,
Портрета вечности последнего мазка,
Художника по имени природа .
Свидетельство о публикации №109030506100