Бабочки в животе

Бабочки в животе
странный весенний дурман
Кто то открыл тайну всем
О том, что у нас роман
Мило и так смешно
Руки касаются печь
Надо допить вино
Что бы  по раньше лечь
Господи,как в первый раз
Губы к губам и тела
Платье упало на пол
я просто уйти не  смогла
Вдох и на выдохе смех
Следы пальцев на нежной коже
Мой не  простой человек
Как мы были с тобой похоже!
Под утро уснув на груди
Поверив в искусство любить
Мне снились  что все в впереди
Что плохо не может быть
Бабочки в животе
И в голове феерверг
Я обнимала тебя
Мой дорогой человек!


Рецензии