Про звезды

«Звезды» - словно весной поганки,
Прорастают в рядах попсы,
А у сцен их стоят подонки,
Истекая слюной как псы.
Толи в поясе , толи в юбке,
С текстом ровно из трех фраз,
Силиконовые бантом губки,
Выливают в толпу грязь.
Изрыгая бездарность в массы ,
Забивая эфир дерьмом,
Главное , что б ломились кассы,
Главное , что бы смотрели «Дом».


Рецензии
Актуально весьма.

Чурсина Евгения   28.03.2009 00:11     Заявить о нарушении