Смелый проливной дождь...
Несмелых чувств вождь;
Чёрная волшебная ночь -
Всесильная печали мук дочь.
Ярая-ярая страсть -
Всего лишь эмоций напасть;
Солнце - улыбка слезы,
Спрятанной в подтексте весны.
Я увидел у её дома
красный лепесток -
Это любви моей безответной и розы
несмелый росток;
Я увидел на её двери шипы -
Это остатки нервов и окаменевшие
слёзы моей души...
Постучалась в окна холодным узором
сучка-мерзлячка-зима,
Протопталась в сердце
сука-кобра-любовь;
Бесмысленны шансы,
Но всё повторяется вновь, вновь и вновь...
Разрыв в сотовой сети -
Прощай, моя любовь, прости;
Сердце выбранного абонента
навсегда недоступно -
Прощай, моя любовь, прости!
Кончились деньги -
Пришла пора уйти;
И как бы мне ни хотелось -
Придётся свернуть с пути...
5 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №109030506076