Пиво и осень

Последнею банкою теплого пива,

Я провожаю тебя ,

И пусть в моей жизни не все так красиво,

Как бы того хотел я,

И пусть моя молодость повернувшись спиною,

Плавно уходит в даль,

Но осень и вечер остались со мною ,

И прошлого мне не жаль.


Рецензии
ЗдОрово! По-мужски, со смыслом а также с сердцем написано!
Опьяняет!
Успехов!
Иван(Ник)

Ник Иванов   07.03.2009 19:03     Заявить о нарушении