Деревня
Заря, туман, рассветные часы
Заливы петухов, мычание коровье
Поникшие цветы, холодный блеск росы
Вороний гвалт, кузнечиков молчание
Шиповник зреет, яблоки в траве
И первый солнца луч, как обещание,
Что нету лучше места на Земле!
08.2007г. д. Монасеино
Свидетельство о публикации №109030506071