Дурак

Жалко, что он оказался ДУРАК
Эта тема сквозила с детства
Но он умело скрывал порок
Хотел показаться умней, чем мог
Ему то досталось в наследство

Боялся он, что его недуг
Откроется наконец-то
И он проводил весь свой досуг
Читав Достоевского в слух
И как Раскольников не находил себе места

И чтоб совсем не снесло чердак
Он уходил в пространство
И там погружал себя он в мрак
Чтоб не попасть впросак
От непробуДного пьянства

Дамам писал он во мраке о членах
Думав о сексе дУховно
И кРовь у него закипала в венах
И в чердаке пробуждение в генАх
Отплескивало водКой греховно

Ну что здесь сказать - ДУРАК – да и только
Крышу снесло ему так
Уж очень ему было гадко
Уж очень ему было больно,
Что он оказался ДУРАК.

Agapova Natali 
5 марта 2009 года


Рецензии