Огорчение

Бежал по пыльной дороге,
щебенка белая как снег.
От боли чаще снижая бег,
но всеж стоял я на пороге.
Надеюсь все же я успел,
не зря кровавые следы.
Зайдя пустые там ряды
и гнев безвластный мною овладел.
Пустая комната и все похоже как вчера,
не тронута двухместная постель
и по квартире пыльная метель,
не тронута как странно и еда...
Сидеть нет смысла, вдаль смотрел,
отпугивая свое в экране отрожение.
Нет я не болен, но болел,
душе и сердцу поражение!


Рецензии
я от такого бы с ума сошёл - одиночество не по мне

Дмитрий Сысоев Владимирович   05.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
такое быват ну не всегда и не со всеми)Слава Аллаху я не одинок!

Мушфик Дамиров   05.03.2009 22:28   Заявить о нарушении