От второго лица
Не ищи в его строках изъян,
Пусть сегодня с тобою не рядом ,
Но твоей красотою он пьяно,
Голубыми твоим глазами,
Пьян до одури, пьян до конца,
И слова вырываются сами ,
Я пишу от второго лица ,
Я пишу от него потому что ,
Так боюсь написать от себя ,
Своим словом , как выстрелом тучным,
Ты отказом застрелишь меня ,
И наверно дышать мне на ладан ,
И наверно – тоска мне удел ,
НО прошу , своим ангельским взглядом,
Покажи моим мукам предел.
Свидетельство о публикации №109030506058