Домашнее зад по русскому для ребенка

Запахло в воздухе весною.
Березки смотрят с высока.
И синь небес блистает в очи.
Февральская лазурь украсила весна.
Проталинки вокруг березок.
И почки набухают с теплотой.
Пришла весна "невестой" ранней.
И пробудила сон дневной
И ветки к солнцу "ручки" тянут.
Земля очнулась ото сна.
Пришла, пришла, красавица весна.
    

    **********************
   ************************
Корзину с запахом сирени.
На стол поставили с утра.
И дивный аромат благоухает.
Вся комната наполнилась с утра.
Как пенье птиц, как  эхо.
Тот аромат наполнен красотой.
Повсюду пахнет летом.
И веет лаской ,добротой.


Рецензии