Посвящение тебе

Твой рыжий локон ниспадающий на плечи,

 Так дополняет платья черный цвет,

Твоя улыбка мою душу лечит,

В твоих глазах на мой вопрос ответ .

Твой стан и плечи так нежны и белы,

И шея, так изысканно нежна  ,

Так дай же бог мне быть немного смелым ,

Что бы сказать все нужные слова .
 
Слова о том как я хочу быть рядом ,

Как я хочу , что б рядом ты была,

Что б каждый день своим прекрасным взглядом,

Меня ласкала ты , а может даже жгла.

Пусть все мечта, но я романтик в сердце,

 Пусть даже выгляжу как скептик иногда,

Открыть хочу тебе я в счастье дверцу,

И что б счастливой ты осталась навсегд!


Рецензии