Что Вы ждёте от поэта...

Что Вы ждёте от поэта,
Рифмоплётсва, блудства слов,
Что в душе есть где-то,
К людям чистая любовь?

Вы, конечно, в чем-то правы,
Он слуга мечты своей,
Пишет про любовь и травы,
Что бы стал наш мир светлей.


Рецензии