Каждый слаб по своему
каждому дано решение.
Не каждый скажет:все по моему!
И в каждом человеке лишение...
Безмерный границы воли,
закрыты слабым духом.
Щепотку лишь храбрости доли,
кто в жизни никто-он кто то по слухам!
В забвение не пасть, поможет Бог!
Своим умом всего добиваться.
Все пройдя и огонь и воду тот смог,
сквозь терни жизни не ползком пробираться.
Кто может, но без помощи всех остовляет,
на заемле он себе только враг!
Кто с верху смотрит про него забывет.
После жизни сплошной и удушливый мрак...
Свидетельство о публикации №109030506022