К дню закрытия всех казино в Москве

Я сжимаю рукой игровой автомат ,

Я при виде его , замираю от страсти ,

Никогда не сойдутся три вишни подряд,
И вот в этом мое все несчастье.
 
 Я ему все несу , как дары к алтарю,

Все , что нажил своими трудами,

Телевизор , сервант  и машину свою ,

И квартиру , что ждал я годами.

 

И теперь я бездомный , вокруг только стон,

Жизнь она как не страно превратна!

Но как только опять соберу на жетон,

 Прибегу к автомату обратно


Рецензии