Вспоминая юность

Ночью иней лёг на провода,
За окном - крещенские морозы.
Никогда, ты слышишь, никогда
Не вернутся к нам былые грёзы.

И не стоит память ворошить,
Заново копаться в прошлой боли,
Всё равно две жизни не прожить,
Всё, чем жил, не повторится боле.

Только почему-то по ночам
Нам всё чаще снится наша юность,
И во сне мы видим, будто к нам
Прежняя любовь опять вернулась.

Но не вечно ночи волшебство.
Утром, проявляя пунктуальность,
Сладких снов сменяя торжество,
Примет нас жестокая реальность.


Рецензии