Эго

Из какого ты сделана теста?
Неужель из того же что я?
Твое Эго - Моему невеста,
Хотя телом ты не моя.

ЧТо за дело нам с тобой до тела?
Оболочка души она ,
А душа твоя белее мела ,
А моя как зола черна...


Рецензии