Мысли

В пожаре городских огней ,
Я не нашел себя ни разу,
И мысли были лишь о ней ,
Как незаконченную фразу
Ее лелеял , ею жил ,
В нее влюблен был как мальчишк,
И может я наговорил ,
В бреду любви немного лишку?

Ну что поделать ? СЕЛЯВИ!
Видать судьба моя такая ,

Страдать все время от любви ,
Как пес цепной на волю лая...


Рецензии