Очки цвета розы

Я верну вам очки цвета розы ,
Что б не лезли к вам черные мысли ,
Я б наверно сказал лучше в прозе ,
НО слова в тишине вдруг повисли ,

Я бы больше сказал вам наверно ,
Но клянусь зеркалами кривыми,
Ведь меня вы поймете неверно ,
Вровень ставя меня с остальными ,


Рецензии