Страсть
С себя срывая звуки танго ,
И те цветы , что я дарил ,
Опали быстро и нежданно ,
Рассыпав розовый ковер ,
На простынях твоих на белых,
К тебя я крался словно вор ,
Так осторожно и несмело ,
Боясь спугнуть любовь , как лань ,
Что пьет россу с ладони граций ,
А ты сказала просто :”Вань !
Хорош ****еть , давай ****ься !”
Свидетельство о публикации №109030505983