Мое имя

Дай мне Боже к солнцу взвить Икаром ,
И распни на скалах Прометеем ,
Я прожил бы жизнь свою ни даром,
Про тебя мечту свою лелея ,

Пусть не веришь мне ты , ну и что же ?
Пусть в тебе горит твоя гордыня !
Но когда ни будь, наверно , может ,
Вдруг тебе присниться мое имя !


Рецензии