О лирике

 Я лирики пиит , но в наши дни,
 Лишь только секс от лирики остался,
 Я как поэт - по этому убит,
 И в этом я давно себе признался.
 
 Зачем тут споры ? Критика зачем ?
 Коль мир заполонили рифмоплеты!
 Бездарности и бизнеса тандем,
 В замен души высокого полета!
 
 Зачем вам Блок? Зачем вам Пастернак?
 И Гумилева слог - как грач сожженный.
 Под них ведь не станцуют "Стрелки" так,
 Что бы увидеть "стан" их обнаженный.


Рецензии