Наивна

Все же я глупа,наивна, как ребенок,
Но знаешь-я себя переборю!
Я вжалась в угол,как беспомощный котенок,
Шепча себе:"Тебя я не люблю!"

А стоит ли?Ведь чувства не обманешь,
Хоть и по жизни я всегда была сильна.
Подвластно в мире все,но знаешь,
До тех все пор, пока не влюблена...

               
                10.03.09


Рецензии