Вот это спектакль!

 Есть у наших хороших друзей очаровательные внуки: девочка пяти лет и мальчик чуть по-старше. И вот, однажды, приехали мы с супругой к ним в гости по случаю какого-то праздника. Ну, сидим за прадничным столом, общаемся. Старший внук в соседней комнате за компьютром играет, а младшая с нами за столом, уши как локаторы, взрослые разговоры слушает. По ходу разговора жена стала рассказывать о нашем культ-походе в МХТ им.Чехова на спектакль с участием известного актёра С.Безрукова. Вдруг, смотрю малышка срывается с места и несётся в соседнюю комнату, я за ней, думаю, надо узнать, чего она улетела, как ракета. И слышу, подходит она к брату и говорит: "Представляешь?! Дядя Саша с тётей Аллой были в театре, и там актёр был совсем без руков! Ужас какой!" Старший брат был настолько увлечён игрой, что никак не отреагировал на сообщение сестры. Тогда девчонка решила добавить красок: "А другой актёр без ногов был! Просто кошмар!". Да, думаю, вот это спектакль! Не хуже, чем в театре!... Сатиры и Юмора!


Рецензии
Смеюсь...
И вправду театр живой!
С теплышками,

Роза Красная   22.12.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.