Про бомбёжку. Из цикла Уроки жизни

Шёл эфир.Дискуссии про Бога.
Вдруг,как выстрел в горной тишине,
Раздалось:"Воздушная тревога!"
Что-же,на войне как на войне.

Звук сирен,удар тяжёлый где-то.
Неотложек,душу рвущий вой.
Мне казалось,что с Варшавским гетто
Я навеки породнён судьбой.

Декабрь 2008-январь 2009г.


Рецензии