Окна

В прорези темных окон,
Смотрит осенний вечер,
Ветер кружит листвою ,
Их как колоду мечет .
Складывает их в кучи ,
Листья берез и кленов  ,
Над головою тучи ,
Полные слез и стонов .

Рано приходит вечер
Серостью город кроя ,
Вечер , тучи и ветер ,
Их как всегда трое,
Они как всегда вместе ,
Осени бал правят ,
В коком бы ты не был месте ,
Душу тоской отравят .


Рецензии