За годами года пролетают

За годами года пролетают.
Постепенно уходят надежды.
Я о лучшем уже не мечтаю.
Мне не быть уж такою, как прежде.

Почему так жестоко наказана
Я за жизненный свой оптимизм?
Вновь душа моя путами связанна.
Снова в жизни моей катаклизм.

Я хотелаб очнуться и вырваться
Из титановых этих цепей.
Но,как видно, мне свыше написанно
Проковылять в них по жизни своей.

Где найти мне ответ на вопросы?
Почему, за какие деяния,
Давят грудь бурлаковые тросы,
Глаза просят любви подаяния?


Рецензии