Я обладаю
Как бродят люди в далеке,
Дождь перестал стекать по стеклам,
Вся в мире власть в моей руке
Я обладаю совершенством
Я обладаю кучей благ
Везде настигнут я блаженством
В моей руке победный флаг
Свидетельство о публикации №109030505925
Алена Дьяченко 10.04.2009 21:36 Заявить о нарушении