В межсезонье я снова в начале пути...
Ненаписанной повести.
Постоянных придется немало ввести
В переменные совести.
В океане безбрежном, что ждет впереди, -
Потонули все горести.
Я стою у штурвала, в начале пути,
Приключенческой повести!
Свидетельство о публикации №109030505922
Роман Александрович 06.03.2009 12:54 Заявить о нарушении