Три дня до свадьбы

Мне осталось три дня на тебя наглядеться,
Мне осталось три дня ожиданием жить,
А потом я тебя с корнем вырву из сердца,
Чтобы эту любовь никогда не забыть.

Будут "горько" кричать вам на свадьбе весёлой,
И тебя целовать будет нежно жених.
И никто не увидит в этом шумном застолье
Слёз на мрачном лице, глаз печальных моих.

Долго буду ещё жить, судьбу проклиная,
В этом доме пустом с болью наедине.
И в ночной тишине, о тебе вспоминая,
Буду снова, как в детстве, улыбаться во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.