Я помню

Я помню тот прекрасный день, как трепет солнца вечер рушит
При свете дня я вижу тень, а разум мой, твой образ глушит
В прекрасном равноденстве света, и в простоте твоих имен
Из чувств не делал я секрета, я был тобою покорен

Ты сокрушила все невзгоды, тебе хватило твоих сил
Ты показала мне свободу, и впредь я лишь тобою жил
Я сделал миру громкий вызов, я создан, чтобы лучшим быть
И каждый из твоих капризов, помог мне снова начать жить

Весна была моим рожденьем, и пробужденьем в светлый час
Ты стала ярким сновиденьем. И в снах я вижу только нас
И мы стояли на дороге, а в сердце только лишь покой
Исчезли сразу все тревоги, я захотел быть лишь с тобой

Под звуки и огни премьеры, под блаж прекраснейших тех дней
И мне всегда хватало веры, я жаждал встречи все сильней
Тогда мотивом всех решений, была лишь только красота
И больше небыло сомнений, ведь мне нужна лишь ты одна

И в телефонных разговорах, сгорая в радости тех слов
Я больше не был в тех оковах, свободы жаждал я гладков
И каждый раз с тобой встречаясь, твой взгляд навеки вдохновлял
Тогда я страстно улыбаясь, познал, что мир моим лишь стал.


Рецензии
Вы прекрасно описываете жизнь

Алена Дьяченко   10.04.2009 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.