диалог

ещё не время приходить и вастовлять свои порядки
слова красиво говорить, писать в потрёпаной тетрадки
о чём то важном и простом. учить- уметь, мечтать- стремиться
робеть- любить, рожать- жениться.с серьёзным видом поучать
как важно в этой жизни знать
и подводить всему итог
как будто ты во плоти бог
ах! если было б- всё так просто, и этим смог бы ты помочь
сердчам открытым и горячим
сорваться в миг, умчаться прочь
найти свою любовь и счастье не ошибаться не стареть
всегда любимой улыбаться отцам и детям не болеть
но разве збудется всё это?нам в этой жизни не дано?
реальный замысел поэта удел природы и вино?
воспоминания, безумства, свои желания и бред
игра, любовь, открытость чувства,зелёность глаз, небесный свет?
зачем сравнения и рифмы? зачем подобия подобий!
когда пропали как то смыслы и жизнь прилюдия породий
что было дорого и мило уже под властью отчуждений
вот и сложилось воедино мирок вчерашних привидений
а хочешь правду знать, извольте, вчера тебя я встретил в суе
я понял что такое ангел и имя ему знаешь Юля


Рецензии