Я тебя ни за что не виню...
Если хочешь,то можешь остаться,
Только не говори,что люблю,
Не хочу я с тобой целоваться,
Посмотри на себя в зеркала,
Ты же падшая,грязная сука,
Со сколькими сегодня спала?
На пороге стоишь,это мука.
Не хочу на тебя я смотреть,
Декольте и короткая юбка,
Нет не стоит,как прежде реветь,
Говорить,что моя ты голубка,
Времена те давно уж прошли,
Когда пел я тебе серенады,
Ты была гений чистой красы,
Но сегодня с тобой быть не надо.
Говоришь,я испортил тебя,
Но нуждаться ни в чём ты не стала,
Принемай от судьбы всё любя,
И не вздумай сказать:Это мало,
Ты-же словно с цепи сорвалась,
И желанья твои так порочны,
Олигарху тому отдалась,
А расчёт оказался не точный.
А потом,словно с горки и вниз,
И другой жизни ты не желала,
А она тебя о земь и ниц,
Показалось тебе,ох ни мало,
Что стоишь?Раз пришла проходи,
Стол накрыт,кушай всё,что внимаешь,
А потом-вот стихи,посмотри,
Есть и притчи,читать их желаешь? 28.02.09
Свидетельство о публикации №109030505856