Весны безумство правит миром...
Но Бес отцом вам крестным стал.
Безумство движет миром этим,
Вас возведя на пьедестал.
Как много песен вам пропето.
Как много сложено стихов.
Вы, даже в сказочных сюжетах,
Сплетенье сладкое… грехов.
Блуждающим во тьме светили
И грели на краю земли,
На трон монархов возводили…
К безумству многих привели!
Вы похитители сознанья
И разрушители сердец.
Кто дарит вам свои признанья,
Того терновый ждет венец!
Науки жрицы постигают
Для совершенья тайных дел
И разум мужества вновь тает
В истомк нежных женских тел.
Богини вы для всех народов.
Вы есть причина всех причин.
И сотворила вас природа,
Как кару Божью для мужчин!
Вы вновь для нас как наважденье,
Как крепкого вина глоток.
Вы боль, вы страх, вы наслажденье
И грёз неведомый исток!
Для вас поют сегодня лиры
И ваш сегодня день настал.
Весны безумство правит миром,
Воздвигнув ВАС на пьедестал!!!
***2007***
Свидетельство о публикации №109030505812
На ней судьбы пересеченье есть,
И вижу я в твоих глазах – огонь!-))
А нежностей, их даже всех не счесть!
Рассеется туман, луна осветит путь,
Спадёт хмельной дурман, но надо отдохнуть!
Любовь не утлый чёлн, а задремавший бриз,
Непостоянство есть, коварство, лишь каприз!-))
Надежда Лучезарная 11.10.2009 23:14 Заявить о нарушении